Condizioni sulla privacy, termini di utilizzo e cookies

I dati forniti a franzbrentano.eu nelle pagine del sito web raggiungibile all’indirizzo (URL) http://www.franzbrentano.eu (“Sito”) al momento della registrazione e successivamente per l'utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da franzbrentano.eu saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (“Codice della Privacy”). Ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy, franzbrentano.eu informa l'utente di quanto segue.

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è franzbrentano.eu, con indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

2. Finalità del trattamento

I dati dell’utente sono raccolti e utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’attivazione ed al funzionamento dei servizi forniti da franzbrentano.eu, per l’adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria. I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti del titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal titolare.

Con la creazione dell'Account di franzbrentano.eu l’utente accetta di ricevere da franzbrentano.eu, all’indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione, comunicazioni e proposte commerciali relative e/o connesse ai servizi di franzbrentano.eu. In qualunque momento l'utente, cliccando sull’apposito link presente in calce alla comunicazione commerciale, potrà chiedere di non ricevere ulteriori comunicazioni. L’utente potrà, in ogni caso, usufruire dei servizi di franzbrentano.eu e partecipare alle vendite mediante accesso diretto tramite il Sito.

L’utente che intende utilizzare il servizio “Invita un amico”, cliccando sul bottone “INVIA”, dichiara di avere acquisito il consenso del destinatario alla comunicazione dell’indirizzo e-mail di quest’ultimo a franzbrentano.eu al solo fine di consentire l’invio dell’invito alla registrazione al Sito. I dati relativi all’indirizzo e-mail del destinatario non verranno, tuttavia, conservati da franzbrentano.eu successivamente alla trasmissione dell’e-mail di invito.

franzbrentano.eu garantisce il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati dell’utente. Le informazioni relative alla carta di credito sono memorizzate unicamente in formato criptato e secondo i requisiti di sicurezza previsti dalla certificazione PCI. franzbrentano.eu non ha accesso alle informazioni confidenziali relative alle carte di credito, le quali verranno trattate dagli intermediari e dalle emittenti delle carte nel rispetto del Codice della Privacy.

3. Comunicazione dei dati

I dati personali dell'utente possono essere comunicati, per le finalità sopra indicate, in via obbligatoria e necessaria all'erogazione dei servizi, esclusivamente a: 1. persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a franzbrentano.eu in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
2. soggetti delegati e/o incaricati da franzbrentano.eu all'espletamento delle attività o di parte delle attività correlate alla erogazione dei servizi di vendita, quali il servizio clienti, anche se gestito in outsourcing; il centro di logistica preposto al confezionamento dei prodotti acquistati dall’utente; i vettori incaricati della consegna dei prodotti acquistati;
3. a collaboratori esterni ed a quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte da franzbrentano.eu in relazione al contratto di fornitura dei propri servizi;
4. a Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti;
5. a società del gruppo di franzbrentano.eu situate in Paesi membri dell’Unione Europea. I dati dell’utente non sono soggetti a diffusione.

4. Modalità del trattamento

I dati vengono raccolti per via telematica, direttamente presso l’utente e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate anche con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.
I dati dell’utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati su un server situato in Italia. In particolare, il titolare dichiara che i dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l’integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità.

5. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy, l’utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di chiedere l’aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento.

Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l’utente potrà rivolgersi al titolare.

L'art. 7. del d.lgs. 196/2003 dispone:
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Natura obbligatoria del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati richiesti all’atto della attivazione dei servizi è obbligatorio, in quanto strettamente funzionale allo svolgimento degli stessi. L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per franzbrentano.eu di completare il processo di registrazione dell'utente e quindi di prestare i servizi.

7. Durata del trattamento.

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

Suggerimenti e Richieste:

franzbrentano.eu è lieta di ricevere ogni Sua ulteriore richiesta o suggerimento riguardante la nostra politica di Privacy; a tal fine , La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Cookies

Questo sito web può impostare uno o più cookie sul tuo computer.
L'uso continuato del nostro sito web, come l'iscrizione ai servizi da esso forniti (iscrizione alla newsletter, registrazione utente, etc) saranno considerati da noi come manifestazione del Suo consenso all’impostazione da parte nostra di uno o più cookie sul Suo computer.

Cosa sono i cookies

I cookies sono utilizzati in generale per ricordare le preferenze, i dati e le informazioni dei visitatori su quel particolare sito web (autenticazioni automatiche, lingua, grandezza e tipo di testo, località e molto altro), ogni informazione utile alla navigazione (o anche per fini statistici) viene salvata, memorizzata e utilizzata ad ogni visita.

Come controllare i cookies

È possibile eliminare i cookie utilizzati dal browser in qualsiasi momento. È anche possibile, in generale, fare in modo che il Suo browser non imposti i cookie per siti web specifici da Lei selezionati o viceversa che imposti cookie per determinati siti web. In questo modo si perde la funzionalità, ossia gli usi di cui sopra, che i cookie rendono possibile. Per maggiori informazioni sui cookies el sulla loro gestione, La invitiamo ad eseguire una semplice ricerca Google.

L'uso dei cookie sul nostro sito web ci consente di:

  • Fornire contenuti creati per il Suo paese, stabilito in base alla posizione o al paese da Lei selezionato;
  • Fornire servizi quali la possibilità di effettuare ordini online, ricordandoLa mentre passa da una pagina all'altra;
  • Migliorare la Sua esperienza durante le visite attraverso l'analisi di dati anonimi che rivelano come venga percepita la navigazione tra i contenuti e quali siano le migliorie da apportare al nostro sito web;
  • Fornire al visitatore un metodo per condividere facilmente i contenuti con altri utenti.

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.